segunda-feira, 2 de março de 2009

Os Húngaros


Eu gosto muito de Húngaros. São mesmo bons!

Os bolos...

Mas aqueles sem doce ou lá o que é no meio, aquilo a que eu chamo carinhosamente de "nhanha" que eu no que toca a bolos sou mais esquisita que um esquilo (só para meter um animal na frase porque o Rui não gosta).

Eu: "500g de Húngaros sem nhanha se faz favor".

No outro dia estava a comer Húngaros com variados feitios e cheguei a uma conclusão. Nada em que ainda não tivesse pensado mas que nunca tinha formalizado ou posto em palavras:

Os Húngaros são bons mas são um bolo chato de se comer.

Isto porque este bolos, biscoitos, bolachas, o que lhes quiserem chamar, têm uma coisa óptima/péssima: o chocolate.

Óptimo por ser chocolate, claro, péssimo por ser só em metade do bolo, o que faz com que:

  1. as pessoas tenham tendência para agarrar na parte sem chocolate para não sujar os dedos, o que faz com que

  2. comam primeiro a parte com chocolate e

  3. deixem a parte menos óptima para o fim, o que é mau porque

  4. bom bom é deixar a parte mais óptima para o fim e

  5. ficar com o gostinho a chocolate na boca por isso
SUJEM OS DEDOS!

(era só isto.)

É impressionante como não existe uma imagem que seja de Húngaros sem nhanha no Google...


4 comentários:

Jo disse...

Eu também gosto de húngaros sem nhanha (e eu até prefiro a parte sem chocolate, não tenho o problema de sujar os dedos). É pena é que não há em lado nenhum!

Anónimo disse...

eu gosto de húngaros

Anónimo disse...

já provaram esquimós? e jesuítas?
e há por aí mts outras nacionalidades igualmente gostosas...

enishiyukishiro disse...

Que post surreal.
Fez-me reflectir sobre a problemática dos gelados com cone.