Eu gosto muito de Húngaros. São mesmo bons!
Os bolos...
Mas aqueles sem doce ou lá o que é no meio, aquilo a que eu chamo carinhosamente de "nhanha" que eu no que toca a bolos sou mais esquisita que um esquilo (só para meter um animal na frase porque o Rui não gosta).
Eu: "500g de Húngaros sem nhanha se faz favor".
No outro dia estava a comer Húngaros com variados feitios e cheguei a uma conclusão. Nada em que ainda não tivesse pensado mas que nunca tinha formalizado ou posto em palavras:
Os Húngaros são bons mas são um bolo chato de se comer.
Isto porque este bolos, biscoitos, bolachas, o que lhes quiserem chamar, têm uma coisa óptima/péssima: o chocolate.
Óptimo por ser chocolate, claro, péssimo por ser só em metade do bolo, o que faz com que:
- as pessoas tenham tendência para agarrar na parte sem chocolate para não sujar os dedos, o que faz com que
- comam primeiro a parte com chocolate e
- deixem a parte menos óptima para o fim, o que é mau porque
- bom bom é deixar a parte mais óptima para o fim e
- ficar com o gostinho a chocolate na boca por isso
SUJEM OS DEDOS!
(era só isto.)

É impressionante como não existe uma imagem que seja de Húngaros sem nhanha no Google...
4 comentários:
Eu também gosto de húngaros sem nhanha (e eu até prefiro a parte sem chocolate, não tenho o problema de sujar os dedos). É pena é que não há em lado nenhum!
eu gosto de húngaros
já provaram esquimós? e jesuítas?
e há por aí mts outras nacionalidades igualmente gostosas...
Que post surreal.
Fez-me reflectir sobre a problemática dos gelados com cone.
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